Agence Web à Mons en Belgique – Gryfos Studio Créateur de présence Agence Web à Mons en Belgique – Gryfos Studio Créateur de présence

Charte de vie privée

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des Données Personnelles, la présente Charte de Confidentialité explique quelles sont les informations personnelles que nous collectons à votre sujet, comment et pourquoi nous les utilisons, à qui nous les communiquons et comment nous assurons la protection de votre vie privée.

1. Définitions

Client : tout professionnel ou personne physique juridiquement capable.

Informations clients : sont l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par Evgenia.pink pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

Données Personnelles : Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent.

2. LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les Données Personnelles vous concernant et collectées font l’objet d’un traitement dont le responsable est la SPRL Gryfos Studio, ci- après dénommée « Evgenia.pink » et dont le siège social est établi à Avenue Léopold III 266 ; 7134 Péronnes-lez-Binche (Belgique). Contact : hello@gryfos.com.

3. UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées sont destinées aux services internes de Evgenia.pink.

Evgenia.pink peut être amenée à partager vos Données Personnelles avec des prestataires dûment autorisés par Evgenia.pink et avoir recours à des sous-traitants (toute société amenée à traiter des Données Personnelles suivant les instructions de Evgenia.pink) pour le traitement de tout ou partie des Données Personnelles dans la limite nécessaire à l’accomplissement de leurs prestations.

Les Prestataires et sous-traitants sont tenus par contrat de respecter la confidentialité et la sécurité des Données Personnelles qu’ils sont susceptibles de recevoir et de les utiliser exclusivement dans le cadre des prestations qui leur ont été confiées par Evgenia.pink.

Sauf dans les cas énoncés ci-dessus, Evgenia.pink s’engage à ne pas céder vos Données Personnelles à des tiers sans votre consentement.

4. MANIÈRE DE COLLECTER VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons vos Données Personnelles à différentes occasions :

5. DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Les données personnelles collectées vous concernant et décrits dans la présente Charte sont les suivantes :

6. utilisation de vos données personnelles

Votre identité, vos coordonnées et les données techniques de votre habitation sont nécessaires pour la prise en charge du client. Vos données proviennent des informations que vous avez fournies et des données issues des interventions techniques de nos collaborateurs et partenaires.

Elles sont nécessaires pour gérer correctement la prestation réalisée et son suivi, la facturation, le paiement et la garantie attachée à la prestation. Veuillez noter que les communications envoyées sur l’état d’avancement du projet.

7. Respect des obligations légales et réglementaires

Tous les responsables de traitement de données personnelles sont soumis aux lois des pays dans lesquels ils opèrent et sont tenus de s’y conformer. Les données de vos transactions, de vos paiements, votre historique d’interventions et les informations liées à la prestation (nature de la prestation, identité et coordonnées du client, moyen de paiement, historique) peuvent être utilisées par Evgenia.pink dans le cadre de la lutte contre la fraude aux moyens de paiement.

Ces obligations légales comprennent la communication, dans certaines circonstances, de données à caractère personnel à des organes judiciaires, réglementaires ou de surveillance.

8. PROTECTION DE VOS DONNÉES

Evgenia.pink s’assure de la confidentialité et de la sécurité des Données Personnelles vous concernant afin d’empêcher que lesdites Données ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

9. DURÉE DE CONSERVATION

Evgenia.pink conservera vos Données Personnelles dans un environnement sécurisé pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou pendant la durée de conservation minimale prévue par la législation applicable notamment en matière civile et commerciale.

10. COOKIES

Le présent site Internet a recours aux cookies, ce sont des petits fichiers de texte qui se placent sur votre disque dur au cours de la navigation sur un site Internet et qui contiennent des informations, telles que la préférence linguistique du visiteur, afin que celui-ci n’ait plus à les fournir à nouveau lors d’une prochaine visite. Certains cookies veillent à faire apparaître correctement le site à l’écran, d’autres à faire fonctionner correctement une de ses applications.

Si vous le souhaitez, les réglages de votre navigateur vous permettent de bloquer ces cookies. Pour cela, consultez donc sa fonction d’aide. N’oubliez toutefois pas qu’en bloquant les cookies, il se pourrait que certains éléments graphiques n’apparaissent pas bien ou que vous ne puissiez pas vous servir de certaines applications.

Vous marquez votre accord à l’utilisation des cookies en poursuivant votre navigation sur ce site Internet, sans les avoir bloqués dans les réglages de votre navigateur.

11. EXERCICE DE VOS DROITS

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous pouvez à tout moment, en justifiant de votre identité, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité et votre droit d’opposition pour des motifs légitimes au traitement des Données Personnelles vous concernant auprès de Gryfos Studio SPRL. Vous pouvez également donner des instructions pour l’accès à vos données par vos ayant droits.

Vous avez également le droit de formuler une réclamation auprès de la « Privacy Commision ». Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter la « Privacy Commision ».